Ricas Pezuñas Rebozadas de Cerdo

¿Qué necesitamos para preparar unas ricas pezuñas de cerdo rebozadas?

4 manitas de cerdo abiertas a lo largo

1 cebolla

 1 par de clavos

 Unos granos de pimienta negra

    2 hojas laurel

     Sal

    Harina y un huevo para rebozarlas

     Aceite para freír

¿Cómo lo preparamos? Ponemos a hervir las manitas y cuando esto ocurra, las sacamos, las lavamos y las volvemos a poner en una cazuela con agua fría con la cebolla, los clavos el laurel, la pimenta y la sal. Dejamos que hiervan durante 3 horas y aun calientes, les quitamos los huesos intentando romperlas lo menos posible. Las dejamos enfriar un poco y las freímos en una sartén con aceite y rebozadas primero en harina y luego en huevo, hasta que queden doraditas, podemos acompañarlas con su curtido de cebolla morada, frijol cabax y por supuesto, tortillas torteadas.